莹莹 发表于 2023-2-5 09:58:51

西乙第26轮比利亚雷亚尔B队vs格拉纳达赛事分析

比赛信息
  比赛时间:2023-02-05 21:00
  对战双方:比利亚雷亚尔B队vs格拉纳达
  对战赛事:西乙第26轮
  简介:北京时间2023年2月5日晚上21点正,一场西乙第26轮赛事展开角逐,比利亚雷亚尔B队主场迎战格拉纳达。
  主队近况:近日比利亚雷亚尔B队状态不错,上轮西乙客场挑战奥维多时,比赛仅仅开始8分钟罗德里格斯先开纪录,帮助球队上半场取得1-0领先。下半场易边后双方均无建树,最后保持1-0完场,获得2连胜。联赛方面,本赛季他们在西乙前25轮录得9胜7平9负的战绩,累积下34分排名积分榜第10位。
  客队近况:今季格拉纳达在西乙历经25轮后录得12胜5平8负的战绩,累积下41分排名积分榜第6位。近日他们状态出色,上轮联赛主场迎战安道尔CF时,当比赛进行了13分钟乌尔祖尼已经梅开二度,余下的比赛时间双方都没有将比分改写,最后以2-0全取3分,获得2连胜。
  实力比较:双方此前3次交手,格拉纳达以2胜1负占据实力上风,不过本轮比利亚雷亚尔B队坐拥主场之利,因此比较看好比利亚雷亚尔B队取得积分的机会。
  看法:比利亚雷亚尔B队有望主场不失

船榛 发表于 2023-12-1 00:21:40

前排,哇咔咔

涅检庄 发表于 2023-12-15 19:28:06

我也是坐沙发的

馁江 发表于 2023-12-15 20:04:59

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

妞又生 发表于 2023-12-16 10:46:11

学习下

仲孙欢欣 发表于 2023-12-17 10:30:05

大人,此事必有蹊跷!

佟霞飞 发表于 2023-12-17 20:58:45

求沙发

乐正娅贡 发表于 2023-12-18 18:33:11

前排支持下

牧海碧 发表于 2023-12-20 06:24:35

好帖必须得顶起

俺榣 发表于 2023-12-20 09:59:12

为保住菊花,这个一定得回复!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 西乙第26轮比利亚雷亚尔B队vs格拉纳达赛事分析