莹莹 发表于 2023-2-7 17:56:07

英甲第22轮 维尔港vs阿克灵顿

北京时间2月8日凌晨03:45,英甲第22轮的比赛中,维尔港主场对战阿克灵顿。
  维尔港上赛季联赛发挥足够出色,最终排名积分榜第五,可惜在升级附加赛上遭对手淘汰无缘升级资格,本赛季表现明显下滑,以36分排名14位,已经落后升级附加区11分,球队升级前景不乐观。
  上轮面对韦康比流浪者的比赛中,维尔港攻防两端都毫无作为,最终吞下0-3的惨败,近4场比赛1平3负未尝胜利,而且只有1粒进球,失球数却高达7球。
  值得一提的是,维尔港过去引以为傲的主场表现也出现下滑,最近就吞下了3连败,每场比赛的失球数都在两球以上。
  阿克灵顿上赛季排名积分榜12位,本赛季同样出现下滑迹象,以25分排名倒数第二,落后安全区3分,保级压力很大。
  上轮主场遭遇林肯城,上半场阿克灵顿就落后对手一球,下半场依然毫无作为,最终球队遭遇0-3的失利,近4场比赛1平3负未尝胜利。
  最近五个客场中,阿克灵顿也只有2平3负的战绩,当中出现了10粒失球,后防线漏洞明显。
  最近的六次对战上,主队取得了2胜1平3负的表现处于劣势,最近一次交锋出现在英足总杯上,当时维尔港主场以5-1痛击阿克灵顿。
  两队在最近的4场比赛中都取得了1平3负的战绩,双方的状态都极其糟糕。主队身处中游位置,与降级区和升级区都有差距,而阿克灵顿身处降级区,求胜欲望自然在主队之上。
  维尔港最近主场遭遇3连败,不过外界依然对主队的取胜前景作出了防范,由此可见,维尔港有望赢球止住颓势。
  胜负推荐:维尔港

捻哎奈 发表于 2023-12-4 12:05:10

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

扳枰 发表于 2023-12-8 07:27:23

沙发???

东郭茹云 发表于 2023-12-8 21:13:19

为了三千积分!

蛭絮崎 发表于 2023-12-10 15:22:28

前排支持下了哦~

惚岑 发表于 2023-12-17 11:43:42

……

一糠 发表于 2023-12-20 05:16:57

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

唱褓牒 发表于 2023-12-21 00:31:41

我也是坐沙发的

厍卿月 发表于 2023-12-21 02:12:05

我也顶起出售广告位

沈秀美 发表于 2023-12-21 03:47:21

没人回帖。。。我来个吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 英甲第22轮 维尔港vs阿克灵顿