莹莹 发表于 2023-1-31 17:52:36

NBA常规赛 纽约尼克斯vs洛杉矶湖人

北京时间2023年2月1日8:30,2022-2023NBA常规赛的比赛中,洛杉矶湖人继续做客挑战纽约尼克斯。
  本赛季的纽约尼克斯发挥尚可,暂时以27胜24负排名东部第七位,在竞争激励的东部,球队稍不留神就会无缘季后赛资格,此役战意非常足。
  上轮面对缺少杜兰特的篮网队,纽约尼克斯却未能把握住赢球良机,上半场就落后对手13分,易边再战,纽约尼克斯在第三节比赛中将分差缩小至7分,不过最后一节比赛中,球队未能上演翻盘,最终以115-122落败,两连胜的走势被终结。
  洛杉矶湖人阵中不乏詹姆斯和威少这样的星级球员,可惜球队至今为止表现平平,以23胜28负排名西部倒数第三,与季后赛资格渐行渐远。
  洛杉矶湖人上轮对战同样缺少杜兰特压阵的篮网队,不过詹姆斯和戴维斯同样缺席了比赛,最终洛杉矶湖人以104-121惨败给对手吞下两连败,球员士气普遍低落。
  本场比赛尼克斯主场作战,对手是洛杉矶湖人。两队上轮比赛都输给了篮网队,本场比赛湖人是背靠背作战,而且当家球星詹姆斯和戴维斯出战存疑,此役似乎缺乏赢球能力。
  尼克斯排名东部第七,球队需要为季后赛资格而战,此役战意充足,球队有望捍卫主场荣誉。
  胜负推荐:尼克斯

荸訏 发表于 2023-11-30 20:53:56

弓君雅 发表于 2023-12-1 00:50:24

无论是不是沙发都得回复下

鲷烯 发表于 2023-12-6 21:28:42

顶起顶起顶起

仲孙欢欣 发表于 2023-12-9 02:58:45

顶起顶起顶起

堪梭陛 发表于 2023-12-9 08:41:43

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

枯敖允 发表于 2023-12-12 09:42:53

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

合适 发表于 2023-12-16 07:49:26

路过的帮顶

晒升 发表于 2023-12-17 20:17:45

高手云集 果断围观

谷梁梓舒 发表于 2023-12-17 22:45:41

边撸边过
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: NBA常规赛 纽约尼克斯vs洛杉矶湖人