莹莹 发表于 2023-2-21 16:03:59

篮球世界杯预选赛美国VS波多黎各赛事点评

比赛类型:篮球世界杯美洲预选赛
  对阵双方:美国VS波多黎各
  比赛时间:2023年2月22日02:30
  赛事简讯:北京时间2023年2月22日02:30,篮球世界杯美洲预选赛一场比赛打响,由美国坐镇主场迎战波多黎各。此役比赛将会如何发展,笔者马上为您分析。
  主队近况:世界排名第2的美国近10场比赛取得7胜3负的战绩,在上一轮预选赛中,美国坐镇主场迎战哥伦比亚,最终以88比81力克对手。在主场收获1场胜利过后,美国从此前在预选赛不敌巴西的阴影走出,球队的士气重回升温的趋势。
  客队近况:世界排名第21的波多黎各近10场比赛取得6胜4负的战绩,在上一轮预选赛,波多黎各坐镇主场迎战乌拉圭,最终以76比68力克对手。在主场收获1场胜利过后,波多黎各近期在预选赛喜迎2连胜的良好走势,可见球队对冲击世界杯的战意很强。
  赛事分析:据统计,双方近10次交锋中,美国以9胜1负占据上风。鉴于美国本场比赛并不会派出目前征战NBA的顶级球星,但是作为篮球大国,他们的实力还是不容小觑。再加上他们在过往面对波多黎各占据全面上风,因此笔者认为今仗美国取胜并非难事。
  推荐球队:美国

宰笑笑 发表于 2023-12-4 16:00:47

:lol

程柳 发表于 2023-12-17 09:59:55

我只是路过,不发表意见

溪厂痰 发表于 2023-12-18 00:11:50

确实不错,顶先

筛钮妁 发表于 2023-12-19 17:48:55

前排支持下了哦~

雯齐遴 发表于 2023-12-20 05:23:20

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

佟霞飞 发表于 2023-12-20 05:24:27

我擦!我要沙发!

赖宜楠 发表于 2023-12-21 08:34:14

支持你哈...................................

冷乖 发表于 2023-12-22 05:30:22

路过的帮顶

皮华芝 发表于 2023-12-22 21:20:50

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 篮球世界杯预选赛美国VS波多黎各赛事点评