莹莹 发表于 2023-4-8 15:09:57

英超第30轮 狼队vs切尔西

北京时间4月8日晚22:00.英超第30轮的比赛中,狼队将会在主场迎来切尔西的挑战。
  狼队的整体实力处于英超中上游位置,可惜本赛季发挥有限,只能以7胜7平15负的战绩排名积分榜14位,只高出降级区1分,保级压力比较大。
  上一轮客场挑战诺丁汉森林,双方都取得了一粒进球,最终两队1-1打成平手,连续3轮比赛不胜。
  过去的14个联赛主场上,狼队取得了其中的5场胜利,场均进球数还不足1球,主场攻击力有限。
  伤病情况方面,主力后卫卡斯特罗以及主力中场内维斯都遭到了停赛无缘出战,主力前锋黄喜灿处于伤疑状态,球队攻防两端的实力都有所下滑。
  切尔西是英超豪门,可惜本赛季表现并不好,暂时排名积分榜11位,与欧冠区球队有14分的差距。
  自从前面主场0-2不敌维拉后,切尔西宣布主帅波特下课,上一轮主场遭遇另一支豪门球队利物浦,切尔西顶住了压力,最终以0-0的比分逼平对手,连续2轮主场未能取得进球,球队急需解决进攻问题。
  切尔西近期客场疲软,近10场比赛中只赢了1场,好消息是,中场核心坎特伤愈复出。
  近4次交锋上,狼队以3平1负的战绩处于劣势,而且最近一次交锋上,他们做客以0-3惨败给切尔西,此役主场比赛,他们不可大意。
  切尔西前主帅已经下课,上轮他们战平了豪门利物浦,不过进攻端依然颗粒无收,此役他们会着手解决进攻端的问题。目前切尔西得到了外界的支持,对于球队来说是重大利好,此役他们有望客场全身而退。
  胜负推荐:切尔西

濮阳平和 发表于 2023-12-8 21:51:11

小白一个 顶一下

苌莴扩 发表于 2023-12-10 23:48:14

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

乐冈 发表于 2023-12-11 05:04:57

我了个去,顶了

冀斗帽 发表于 2023-12-12 01:08:12

顶起顶起顶起

拇殖 发表于 2023-12-13 08:05:35

我也是坐沙发的

市里喜 发表于 2023-12-15 03:59:11