莹莹 发表于 2023-3-28 17:03:52

CBA常规赛 上海久事vs广东东莞大益

北京时间2023年03月28日19:35.CBA常规赛的比赛中,上海久事在卢湾体育馆迎战广东东莞大益。
  上海久事阵容实力不错,目前以23胜15负的成绩排名积分榜第5位,是联赛强队之一。
  上轮做客挑战南京,上海久事展现出不错的火力,最终以111-103战胜对手豪取5连胜,展现出不错的竞技状态。近10场比赛中,上海久事取得了6胜4负的成绩,至今为止场均得分高达104.8分。
  广东东莞大益是联赛豪门球队,目前以30胜8负的战绩排名积分榜第2位,不过排名并不牢固。
  上轮主场遭遇宁波队,广东东莞大益砍下118高分,最终以18分的优势赢球,球队取得3连胜。近10场比赛中,广东东莞大益取得8胜2负的战绩,至今为止场均得到了105.7分,攻击力高居联盟第一位。
  近10次交锋上,广东东莞大益以7胜3负的表现力压对手,对战上优势不少。
  广东东莞大益客场比赛,对手是劲旅上海久事,两队都是进攻强队,状态方面双方都比较出色,广东东莞大益在对战上有优势,不过上海队主场不容轻视,近期他们就在主场上击退了卫冕冠军辽宁男篮,此役面对联盟另一支劲旅广东队,主队迎来证明自己的机会。
  后市对广东东莞大益的支持度有所下滑,在这种强强对话下,来访的他们想要赢球并不容易,此役更为看好坐镇主场的上海久事。

耗谄狂 发表于 2023-11-30 21:32:42

站位支持

军戟尸 发表于 2023-12-8 14:30:59

前排支持下

上官欢悦 发表于 2023-12-11 14:43:27

顶起顶起顶起

赖宜楠 发表于 2023-12-11 20:34:43

佩服佩服!

蹂挝 发表于 2023-12-18 10:24:11

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

壬十 发表于 2023-12-19 07:24:14

发发呆,回回帖,工作结束~