莹莹 发表于 2023-4-15 17:18:23

NBA季后赛西部G1 萨克拉门托国王vs金州勇士

北京时间4月16日08:30,NBA季后赛西部G1的比赛中,萨克拉门托国王主场迎战金州勇士。
  萨克拉门托国王本赛季常规赛发挥出色,取得了48胜34负的佳绩,以西部第3位的身份闯进季后赛,球队场均得分120.17分,场均失分118.1分,打法大开大合。
  常规赛收官战上,国王客场挑战西部劲旅掘金,结果球队以14分的差距不敌对手,球队遭遇常规赛3连败。
  金州勇士本赛季发挥平平,只能以44胜38负的战绩排在西部第6位,球队的场均得分118.9分,场均失分117.1分。
  上一场比赛遭遇开拓者,全场比赛勇士队6人得分上双,最终球队以56分的巨大优势赢球,强势取得3连胜,目前球员士气比较高涨。
  国王队时隔多年再度获得季后赛资格,而勇士队本赛季发挥不佳,只能以常规赛第六的身份闯进季后赛,此役面对实力相仿的国王队,他们希望先拔头筹。
  国王队本赛季发挥出色,不过他们已经阔别季后赛多年,球员的比赛经验远远不如金州勇士,加上球队的支持度稍显不足,此役他们赢球难度比较大。
  胜负推荐:金州勇士

闻婉 发表于 2023-12-9 02:57:44

专业抢沙发的!哈哈

斐蝇 发表于 2023-12-14 01:14:11

我只是路过,不发表意见

襄若 发表于 2023-12-19 05:27:11

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

程寒 发表于 2023-12-20 17:17:45

垃圾内容,路过为证。

空燕舞 发表于 2023-12-22 21:19:48

有空一起交流一下

妖段汪 发表于 2023-12-23 04:41:44

楼主呀,,,您太有才了。。。

席天悦 发表于 2023-12-23 08:10:29

向楼主学习

宦陡 发表于 2023-12-23 10:51:43

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

晒升 发表于 2023-12-23 11:24:35

传说中的沙发???哇卡卡
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: NBA季后赛西部G1 萨克拉门托国王vs金州勇士