莹莹 发表于 2023-5-23 17:01:34

西甲第36轮艾尔切VS塞维利亚赛事分析

比赛信息
  比赛时间:2023-05-25 01:30:00
  对战双方:艾尔切vs塞维利亚
  对战赛事:西甲第36轮
  北京时间5月25日01:30西甲第36轮艾尔切VS塞维利亚。
  【艾尔切】
  艾尔切最近一场赛事在联赛中客场1-1战平赫塔菲,近2场赛事1胜1平不败,状态似乎有所回暖。
  艾尔切目前在联赛中以4胜8平23负的战绩排名第20,累计打进27球丢65球,攻守两端数据是联赛最差的。不过球队已经提前降级,剩余的赛程战意存疑。而且球队主场作战能力低下,联赛至今17轮主场只取得3胜4平10负的战绩。
  【塞维利亚】
  塞维利亚最近一场赛事在联赛中主场0-0战平皇家贝蒂斯,球队已经各项赛事连续5场不败,状态出色。
  塞维利亚目前在联赛中以13胜9平13负的战绩排名第9,距离第七的毕尔巴鄂竞技只有2分,球队还有很大的希望可以争取一个欧战资格,本场赛事战意可信。好在球队近况不俗,近6个客场全部打穿数据,赢数据能力出色。
  【综合分析】
  双方过去5次交锋,塞维利亚取得3胜1平1负的战绩。
  外界给出的数据对塞维利亚十分利好,信心有增无减。从实力层面上看,塞维利亚确实更胜一筹,而且近况出色,本场赛事面对艾尔切取三分难度不大。

致胜 发表于 2023-12-10 20:53:54

占坑编辑ing

田6191 发表于 2023-12-13 04:15:32

向楼主学习

沈秀美 发表于 2023-12-13 11:17:43

广告位,,坐下看看

拉贻 发表于 2023-12-20 04:56:19

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

总想 发表于 2023-12-20 05:17:17

我擦!我要沙发!

慕忆然 发表于 2023-12-20 05:22:36

好,很好,非常好!

严望舒 发表于 2023-12-20 05:23:31

OMG!介是啥东东!!!

彿孕 发表于 2023-12-20 05:29:43

楼主呀,,,您太有才了。。。

段干秀竹 发表于 2023-12-20 06:49:26

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 西甲第36轮艾尔切VS塞维利亚赛事分析