莹莹 发表于 2023-5-25 10:40:29

法丙第34伦 色当vs维利法兰

比赛信息
  比赛时间:2023-05-27 03:00
  对战双方:色当vs维利法兰
  对战赛事:法丙第34伦
  北京时间2023年5月27日凌晨3点正,一场法丙第34伦赛事展开角逐,色当主场迎战维利法兰。
  色当
  1.今季色当在法丙前33伦录得12胜10平11负的战绩,累积下46分排名积分榜第6位。
  2.上伦联赛客场挑战布里欧齐时,上半场就以0-2落后对手,下半场虽然在第66分钟扳回一球,最后以1-2惜败布里欧齐,终结此前2连胜,阵内球员士气受损。
  3.近日他们的主场表现一般,在近3个联赛主场只得1胜1平1负。
  维利法兰
  1.近日维利法兰状态火热,上伦法丙主场迎战勒芒时,当比赛进行了27分钟就打进全场唯一的进球,最后以1-0全取3分,获得3连胜、4场不败。
  2.本赛季他们在法丙历经33伦后录得10胜13平10负的战绩,累积下43分排名积分榜第10位。
  3.球队最近的客战能力一般,近2次联赛作客只得1胜1负。
  实力比较
  双方此前3次交手,虽然实力不相伯仲,各得1胜1平1负,不过维利法兰近期状态火热,因此比较看好他们客场得分的机会。
  看好:维利法兰全身而退

晚等 发表于 2023-12-3 22:42:03

传说中的沙发???哇卡卡

伋钋 发表于 2023-12-7 04:12:54

我也顶起出售广告位

耳幼墅 发表于 2023-12-8 14:03:07

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

融杗 发表于 2023-12-9 09:55:22

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

簇臀 发表于 2023-12-10 07:27:35

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

边丽泽 发表于 2023-12-12 10:29:45

确实不错,顶先

兼守 发表于 2023-12-14 11:17:09

沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

鲷烯 发表于 2023-12-19 08:23:36

占坑编辑ing

魏融雪 发表于 2023-12-20 04:58:07

看起来不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 法丙第34伦 色当vs维利法兰