莹莹 发表于 2023-6-9 17:59:58

WNBA常规赛 亚特兰大梦想vs纽约自由人

北京时间2023年06月10日07:30,WNBA常规赛进行中,亚特兰大梦想主场对阵纽约自由人。
  5场常规赛过后,亚特兰大梦想取得了2胜3负战绩排名东部第5名,期间场均失分高达81.8分,是联盟中防守最差的队伍之一,场均得到83.6分。
  上轮主场面对王牌的挑战,上半场就以30-45落后,尽管下半场奋力直追,不过依然以87-92惜败给对手无缘两连胜。
  自由人同样是东部球队,至今为止以4胜2负的战绩排名东部第二,前场均得分80分,得分能力平平,场均失分只有76分。
  上轮遭遇芝加哥天空,纽约自由人的表现稍逊一筹,最终以82-86不敌对手,4连胜走势被终结,颇为打击士气。
  近10次交锋上,双方都取得了5胜5负的战绩,表现在伯仲之间。
  此役梦想主场比赛,球队的主场防守漏洞明显,场均失分高达82分,不过球队的得分能力也不俗,打法大开大合,自由人上轮主场输球,球队急需赢球反弹,此役面对实力不如自己的梦想,球队会全力出击。
  考虑到两队近期的得分能力,此役更看好两队上演一场对攻大战。

牧海碧 发表于 2023-12-7 22:32:47

没人回帖。。。我来个吧

硼局 发表于 2023-12-15 00:17:44

不错 支持一个了

埋弊桁 发表于 2023-12-19 08:23:35

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

蝌姒尽 发表于 2023-12-19 18:46:32

撸过

横橡 发表于 2023-12-19 23:20:31

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

范沛若 发表于 2023-12-20 04:48:06

围观 围观 沙发在哪里!!!

慌昏 发表于 2023-12-20 11:18:57

佩服佩服!

上官欢悦 发表于 2023-12-20 20:53:12

我也是坐沙发的

奥杷皖 发表于 2023-12-21 04:28:35

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: WNBA常规赛 亚特兰大梦想vs纽约自由人